Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:52 

Нельзя писать гадости на коленках?
Почему?
И нельзя пугать мальчиков дохлыми крысами?
Почему?
Они же все равно умерли

@темы: нельзя говорить о

00:50 

И я влюблена в беззонтное очарование. Тащить в дом полные руки листьев и в книги:в книги. Пить матте и читать Кортасара, Оливьера пьет матте и я. Мы обсуждаем поколения двойные. Роман в романе. Классик под камнем. И высушивать пальцы под теплым паром изо рта. Истекать расческами, каштаном волос и находить каштаны в сумках, тереть губы орехом и есть чужие истории. Беззвездная осень.

@темы: осень, Кортасар, матте

00:45 

холод представлялся маленьким шариком, прокатывающимся от кончика носа до большого пальца на правой ноге. Дзынь! и он уже летит вверх, снова ударяется о нос и продолжает траекторию спуска. И, может быть, стоило поймать этот чертов шарик, пока он, покачиваясь, взлетал по воздуху, поймать огромными вязаными перчатками, чтобы он не мог просочиться наад, в тело, и положить его в шкатулку на память, что когда-то было плохо. Но она продолжала катать его внутривенно, надеясь на силу трения, способную разжечь огонь.

@темы: осень, холод, зарисовка

00:39 

Эксбиционисты раздевают души наружу ошметками*греются от стужи в пороховых бочках.

00:37 

Разложить по полу листья, как боязнь исчезуть. Солнечное сплетение в твоих волосах. И присутствие его и отсутствие тебя. Ногами кортавить по ковру и чувствовать осень. Они не заберут меня, не в эти два месяца. Ноги не чувствуют напряжения- отсчет до 60. Виртуоз на крышках трамваев. И заваренный чай в белой кружке. Меня давно не спасали от привычек. Вынырни! Они не заберут меня, не сейчас. Не в эти два месяца. Есть еще время держаться скептецизмом. Мой мальчик-моя девочка.
Ты становишься сильнее - это от меня, спасибо. Мой мальчик-моя девочка. Липкие подушки с запахом страниц, спутавшихся пальцами. Как железная трубочка. Оливьера пьет мате и вспоминает Сартра. Я пью мате и вспоминаю Оливьеру. Мир, уместившийся в пачке из-под ландышей. Огромное красное яблоко. Накорми меня. "Радости, нашедшиеся в без тебя слабостях".
Много слов. Руссссссссссссс.тонем. круг мне! КРУГ!
Они не заберут меня, при правильном дыхании. А-ах! а-Ах!

@темы: Артем,холотроп,арка,чай,осень,Кортасар

00:27 

Наша общая буква Д

Мой милый Хармс в потертых джинсах и черным ремнем. Мой безликий Хармс и немое обожание твоих рук. И безмолвие трепета всего сущего. И ты конечно знаешь, и спасибо тебе за чай, которого не было. И за колени, которые были и за слова тобою произнесенные. И мне ничего не надо бы. Разве что ежесекундно теребить свои глаза о твое величие. Я отдам все ценности за возможность просто быть рядом, хотя бы секундой, просто прикоснутся к величию. к небывалому голосу абсурдной абстиненции. И спасибо тебе за сны, в которых был ты.

и Эта жуткая нечестность. Этакий закон подлости в парочку десятков лет. Какого черта?! Какого черта, скажите мне, наши века раминулись во времени, почему кто-то мог видеть тебя, а я нет. Тот, кому совершенно это было не важно. Для кого вереск и оттиск -разные слова, кто ничегошеньки ничего не понимает.

Клялась,обещала за пи сы вать НОЧЬ
2.

@темы: сны

00:18 

Если эти тонкие бязевые веревки снов, не затянут свой триумфальный акт смерти на моей шее, то это сделает Он- мой римский бог магии и покровитель прозо:поэзии. Хороним изображения в дневнике. Нос-ибис. Ног - новое слово из картошки.
Иисус с вырезанными глазами и ребенок позади него. Руки, способные сдержать подыхание, руки в крови:муке. и трёшь и не отмываются и надо и не можется. И черт возьмии Иисус с вырезанными глазами. Китайские фонарики боли под кожей. Иисус с вырезанными глазами, бязевые веревки снов. Вода-вода-вода. невозможо смыть.

Клялась, обещала за пи сы вать НОЧЬ
1.

@темы: сны

00:12 

Это жуткая нечестность. Этакий закон подлости в парочку десятков лет. Какого черта?! Какого черта, скажите мне, наши века раминулись во времени, почему кто-то мог видеть тебя, а я нет. Тот, кому совершенно это было не важно. Для кого вереск и оттиск -разные слова, кто ничегошеньки ничего не понимает.

@темы: эмоции

21:21 

я читаю перевернутые книги\я тебя выписала из морга,одела в парадный костюм,поставила у порога
смотри,как рушится моя жизнь.

23:26 

по-моему,он мне очень нужен.
пожары тушат яблочным соком
сломаными ложками
спрятаными пальцами
скучными книгами.
он же он же он же
решка-нет
нечет-нет
=да
" Ди,подожди,он реален?"(с) мой Мирр
"Дан,он существует?"(с)Женечка
"Ох божечки мой,Погорелова!надолго?"(с) Сашуля
"А ты возьми его за руку, я ее тоже возьму"(с)Июленька
нет и нет =да?
аххх
болезнено и жарко
шарфы в мусорки в мусорки
истиричная
мы ему скажем -молоко,а у него нет
мясо сырое и гамбургеры.

23:32 

мартовские коты выплевывают свои души на белые листы.
им тоже хочется любить

23:31 

А к вечеру ночь, ссылаясь на праздники, заматывает в одеяло всех неприкаянных и сильно раскачивает, до тошнотворных порывов в ребрах. Полотняные занавески колышутся из стороны в сторону, пока однорукий художник выводит свои картины. Вскрикивает резко ребенок, прижавшись губами к черной краске, и лихорадочно трясет мать за подол осени. Художник мнимо улыбается, а ветер уносит его последние слова, купленные на ярмарке свечи. Догорает прибрежная звезда и мерно перемещает свое неуклюжее тело на самое дно озера. Люди вытаскивают души из белых комодов и примеряют на первом балу у нового короля. Да здравствует Артур! Он складывает дугообразно ноги, и ползет по потолку, щелкая зубами. Девочки собирают его слюни и окрещают дождем.

11:10 

00:13 

все звезды на небе сменили имена, теперь мы не можем общаться.

16:16 

И все миражи за окном превращаются в бесконечные потоки тайны из выуживаемых сословных изданий. И если не любить свои руки, свои пальцы, то ничего не произведется наружу. Лишь мучительно-болезненные роды фальши и заказанных исповедей. И если хочешь вырваться из оков денежных, то подари свое тело бесовским мучениям, ножам и раскаленному металлу. Дай себя клеймить плотью, но не дай духовно. И прибудет с тобой Слава Божья. И пребудет мир на твоем челе, и принесешь ты людям мир, останавливаясь на каждом ходу от кровоточащих ран, он иссекаемых спермой мужчин. Возлюби и их, ведь каждый удостоен мира Божьего вне Бога…Будь со мной, смотри на меня. Никто не остановит видений вне разума, никто не осквернит их существование своими домыслами. НИКТО!!! СЛЫШИТЕ МЕНЯ!! НИКТО!!! Заклинаю вас…и будет с вами…и мир будет…и гонцы из неба…все будет..заклинаю…выпустите дух…выпустите оковы духа…невозможно…невозможно…заклинаю вас…не остановись на пути неистинны…

02:15 

я Вас не люблю
если бы я так писала каждому
у меня бы была целя пустая стопка

00:06 

в бесшумном хохоте берез
твой голос снова вяжет сети

не останься наедине с собой

12:08 

жила-была муха и она умерла

00:07 

Царица читала бульварные романы
Пока ребенок отгрызал лапы у лягушек
Философия познания

14:24 

По дереву вырезают, по коже вырезают. Сейчас никто ничего не клеит. Будто всему миру раздали ножницы, вот они сидят по уголочкам и режут. Вены режут, связи режут, телефонные провода. Да все, что под глаза попадается. Слепцами глаза выкалывают, поэтам языки кромсают, музыкантам барабанные перепонки лопают. Потому что никто никому не нужен. Все в панцирях, в тяжелых щитах и никто не высунется наружу, никто не подойдет ближе, чем на два шага и не шепчут больше, и писем не пишут. А иногда до боли хочется. Знаешь, так, что легкие кашляют своими частицами. Они в мир себя, а мир в них –грязь. Хотя и мир-то не виноват. А кто виноват? Фантазировать стали меньше, сводок новостей больше. Нас по темницами расфасовали. И твердят во все голоса и правила, что бесхозные – отбросы, а кого не убедили, то денег полные карманы. Вы только не говорите. Только душу свою не говорите. Свобода –это словоптицы. А мы так. Несчастные запертые. А кого жалеть больше: нас или их? А кто мы, а кто они? Всем поровну. Всем по закону. А по закону дышать тяжело. Грызем прутья, потому что ножниц нам не дали и резать не умеем же, только баночки со слюной все раны заживляют. Не верят больше. Не хотят. Так и ломаем пальцы об клавиши, хребты от плети. И сколько времени проходит неизвестно. Потому что вне времени существование обретает что-то похожее на смысл. Только очнешься борода уже седая и глаза не грецкий орех, а жалкое подобие вымытой в хлорке земли. Обесцвечиваемся. Плюс на минус тасуем картами. И курим много. Мы миру легкие, а он нам грязь.

Книга жалоб и предложений

главная