Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:04 

Спасибо...Да-ша

19.11.2012 в 16:22
Пишет Капитан Крокс, один против всей галактики:

А у нее в пальцы въелся аромат корицы, как запах табака в пальцы курильщика. В косы вплетено лето, и каждая прядь – солнечный луч. Глаза у нее цвета шоколада, только иногда в них отражается небо. Вокруг нее каждый раз – какое-то особое сияние, так что в воздухе (не на поверхности!) мелькают блики, скачут солнечные зайчики. И раскрываются цветы от одного взгляда, от одной улыбки. Когда уголки ее губ тянутся вверх, рождается новая звезда.

Голова кружится, точно от каждого слова пьянеешь. Буквы собираются цепочкой и обвиваются вокруг ее шеи, виснут бусами, кричат бесами, проникают под кожу, в самую сонную артерию. Каждое предложение – танец. Отвечая ей, отпускаешь свои слова в пляс.

Наручные часы громко отсчитывают секунды, которые ты забываешь дышать.

Тик-т…

URL записи

13:14 

воспоминания о театре

Это был ветер…такой холодный ветер. Обжигаем пальцы об берега забвения Тонкие нити золотых волос. Я потерялась в пучинах твоих воспоминаний.
Люблю
люблю
люблю
люблю
люблю
люблю
Я падаю перед тобой. И посиневшие губы…от холода…прозрачно-голубые.
Колени. У нас такие разные пальцы. Сжимаем воздух…напряжение. Скоро откажут органы. Перебинтованные. Сколько грамм крови в твоих венах. Смешная. Наверно .
А письма… как давно я не писала письма. Послушай. Запах чернил…каждый день на белый ковер. Сжигаем перья.
сухие слова. Переполненные смыслом. Я так не могу. Мне больше не надо. Эти жилистые руки. Кости, на которых можно читать сонеты. Это была самая длинная дорога. Дорога, длиной в вечность. Листья величиной с ладонь, листья, падающие на глаза.
Двумя пальцами по изгибам твоих плеч, чувствуя каждую неровность. Щиколотки насквозь пропитаны вздохами ,а в конце легкое соприкосновение, всеми рецепторами нежности на разбитые локти. А еще я вдыхаю тебя по капле…через звездопады..шоколад на твоих испещренных шрамами ладонях.
огонь твоих звуков. Ласкаем безмолвие голосами. Роскошь наших соприкосновений. Страсть твоих мыслей. Давай остановимся. Эта длинная дорога никогда не кончится. Я возвращаюсь в те же места, где когда-то было хорошо
Теплая.

14:17 

у меня так редко бывают гости.
им чай без сахара и конфеты без внутренностей.
им слова без смысла и ночь без содержания.
а у вас все так... Все Так Просто.

10:48 

я отправлял тебе небо вместе с голубями. а получил пустоту в ответ. бесконечное молчание твоих слов. ты писала воздухом по бумаге. я вскрывал белые листы. в надежде. что ты еще жива и пишешь так неумело и так емко. я подписывал твою тишину каракулями и знал. что ни одна буква не угадает смысл сокрытых строк. без вопросов и лишнего гения. я знал. что люблю тебя только за это и если когда-нибудь тебя не станет. я начну отправлять небо себе сам. в надежде на то. что ты еще жива.

19:39 

Помнишь я говорила тебе о заблудивших горах и вечном солнце, о том что люди целуют людей как море линию горизонта. Помнишь, я говорила тебе, что Маркиз де Сад создал какофонию из металлического хруста человеческих тел. Мать-волчица уносит в зубах добычу, а я оставляю тебе свои сказки. Мой милый ангел, хранитель нашей тайны. Подрастающее поколение вырежет твои органы и раздаст нуждающимся в алчности, но я сохраню твое бесценное разумное. Я баюкаю тебя на коленях, будто ты мое дитя, я хотела бы дотронуться до твоего телесного, но ты уворачиваешься в моем разуме. Я создаю тебя каждый вечер, вновь и вновь, как старый художник прорисовывает картину уже 40 лет. Я – мастерская, ты – шедевр. Нас вспомнят через много лет мимолетной записью в истории болезни. А я скажу они больны мной.

Помнишь я лежал на твоих коленях и слушал сказки о заблудших горах и вечном солнце, о том, что люди целуют людей, как море линию горизонта. Помнишь, ты рассказывала мне, что Маркиз де Сад создал какофонию металлического хруста человеческих тел. Я слушал тебя, а кто-то шепотом разъяснял мне твои метафоры. Моя милая созидательница, создатель нашей вселенной. Я внимаю тебе, будто это сохранит твою жизнь еще на толику невысказанных слов. Между нами месяц тишины и чей-то упрямый шепот, уводящий меня в закоулки неважного. Ты прописываешь наши роли вновь и вновь, а я вижу, как кто-то ворует твои творения и отдает в море бессловесного. Я – творец, ты – проводник. Нас вспомнят через много лет сборником сказок на полке. А я скажу они пропитаны тобой.

Помнишь, тебе рассказывали про заблудшие горы и вечное солнце, про то, что люди целуют людей, как море линию горизонта. А я говорил тебе, что Маркиз де Сад создал отражение нашего бытия. Но слушал меня старый друг из музыкального прошлого и наигрывал ваши мечты на скрипке эмоций. Мой милый центр бытия, разум невиданного. Я проникаю в тебя, будто жизнь еще оставила нам шанс выбраться наружу. Между нами пара миллионов мыслей и звук, снедаемого болью человеческого тела. Ты воссоздаешь нас в себе вновь и вновь, а я жду твоего конца, как убийца своего триумфа. Я – злой друг, ты – бессознательное. Нас вспомнят через много лет в словах Фрейда «Я, Сверх Я и Оно». А я скажу, двоих уже упомянули, кто же я?

Помнишь, ты устало пытался вывести безрассудное из себя, покорить его глупыми фразами, подчинить несуществующими иллюзиями. А оно поглощало тебя, по мере того, как она рассказывала про то, что люди целуют людей, как море линию горизонта. Ты пытался развратить его через Маркиза де Сада, не подозревая, что она уже все сделала. А я играл на тончайшем инструменте эмоций и сковывал всех в безумном крике че-ло-ве-ка. Мое милое неразумное альтр-эго. Я отвечаю на твой вопрос. Между нами нет границ. Ты ждешь пока кто-то откроет тебе дверь, а я ломаю твой дом. Я – источник боли, ты – несуществующий друг. Нас никто не вспомнит, у нас никого нет. А я скажу, есть кто еще?
Я ничего не помню, просто человек целует человека, как море линию горизонта. Я знаю, что тело создано для нежности, а разум для обреченности. Меня слушало мое эхо и повторяло, будто все наперед уже известно. Я снимала свои фильмы, будто все роли, кто-то уже давно заложил в меня немым бетоном. А ты повторяло за мной все действия. И легко покачивало бедрами при ходьбе. Мой милый отголосок помощи из вне. Между нами непонимание и полный симбиоз. ТЫ ждешь пока я заполню тебя, а я уже это сделала. Ты- тело, я – твой хозяин. Нас вспомнит мама, не дождавшись к завтраку. А я скажу доброе утро.

Во мне звучат люди, как колокола, возвещающие о начале бедствия. Я расщипляюсь на атомы сознания и становлюсь бескрайним сосудом, вместилищем душ. Меня целуют люди, как море линию горизонта, но не догадывающиеся, что небо говорит на санскрите. Маркиз де Сад создал аннотацию к моему использованию, но не покорил истину моего предназначения. Кто-то уносит свои части из сознания, а храню в себе все тома существ обитающих внутри. Мой милый друг, не ведающий, кто пишет эти строки. Подрастающее поколение разберет вас на куски и каждому достанется лакомый кусочек, а я останусь при себе. Вы воскрешаетесь во мне вновь и вновь. Между нами сосуществование. Я – тело, вы – непрошенные гости. Меня вспомнят совсем скоро, как человека с расщипленным сознанием. А я спрошу, вы знаете сколько их?

22:28 

пиздец

15:17 

Я стою нагая перед тобой, прикрывая лицо руками. А ты видишь сквозь плохо сжатые пальцы, как краснеют мои глаза. Ты говоришь что-то совсем тихо, и я не успеваю понять тебя, как тяжелая куртка падает мне на плечи.
-Прикройся-произносишь ты и нервно озираешься по сторонам- не хочу, чтобы тебя кто-то увидел. Сегодня и навсегда ты останешься со мной.
И вместе с курткой твоей заботы я принимаю все правила твоего тела. Когда-нибудь ты буешь стоять нагой и просить милостыню моих ощущений. Но жесткость детей не знает границ.
Ты целуешь меня в висок, я чувствую кровь, перебегающую к запястьям, я чувствую ее молитвы и желание выйти наружу. Но моя нагота принадлежит теперь тебе и значит я не могу больше выбирать. Это и есть свобода.
Мы выходим в рестораны ночного города. Ты говоришь о дожде, как о Боге, и я вижу завистливые взгляды неба. Беру камень и кидаю его вверх. Так рождаются звезды.
Мужчины смотрят на мое платья и не знают, что на тебе моя нагота, а на мне твоя тяжелая куртка. Хотя несомненно скоро все обо всем догадаются. А пока я еще желанна, хоть и выпита до дна.
-До дна- говоришь ты и осушаешь бокал. Холодок бежит меж моих ребер. Все правильно, так и должно быть. Завтра я снова не буду. Завтра...
А пока бессмысленные танцы наших рук над белоснежной гладью столика.

10:08 

Я расскажу тебе о хищнке.
как он исследует жертву.
как клубы морозного воздуха тревожат дикую лань.
мы лежим на голом диване.
ты произносишь.
я расскажу тебе о бесхвостых кометах..
первый этап примерение.
лань толчками принимает воздух.
хищник входит в ее жизнь осознанием.
кислородные трубки.обнюхивает.а после сжирает.
я хотела рассказать тебе что-то интимное.сокральное.
но мы лежим на голом диване и занимаемся сексом.

11:38 

НАверно мне не хватает смелости...не оставлять путей для отступления.

11:37 

Знаешь? Знаешь...
Знаешь мне с тобой так легко.как будто я парусник ты рулевой.
Но все решает ветер.
Обруби мачты. Заверни в меня свое тело.
мы слишком далеко от берега чтобы начать плыть по-одиночке.

Никогда не поздно.

17:32 

Можно я
можно я пожалуйста
можно?
ты подписал себе чтолинку.
у нотариуса заверил собственность
в суд
оправдать
твои действия моим воровством
и прости за легкие.
и спасибо за легкие.
я
д
ы
ш
у

15:37 

Хронологирую тебя.
шестой год твоего рабского обожания.
шестой год мною наносимых ран
шестой год наших портовых встреч
ты маятник я колокол.
без дня три месяца моего унижения
без дня три месяца моего вечного
без дня три месяца всего.что может сжечь тебя
шестой год мною наносимых ран
ты море я заблудившаяся.
девять дней как привязаны словами
девять дней я кутаю тебя в куртки слов
девять дней ты раздеваешь мой смысл жизни
девять дней как...
ты покровитель я заботящаяся

три дня с момента внутреннего самоубийства.

15:31 

глубже твоего тела только я.

16:58 

располосовала тебя
лентами к рукавам
свободен тот, кто...

16:55 

страх
ххх
соннет первый.

бабочки под воротником
ладан берегущий волны
я слышу в последний раз?
не оставь
не остав
не оста
не ост
не ос
не о
не
н

лестница

16:53 

смотри как выродилось.
на тебя похожа.
любишь ее?

16:52 

у меня дрожит безтебетность.
я монах. позабывший молитвы.
освещаю тебя огнем господнем
отпусти.

16:50 

Срочно и необходимо написать тебе: я люблю.
срочно и необходимо высказать: все в прошлом.
я хочу.чтобы ты запомнил во мне лишь слезы
мы спокойно расстались.
срочно и важно.
15.09.2012.

12:13 

мы всегда стоим перед выбором.
навсегда?
что бы мне сказал ты

10:11 

я думаю о тебе ежесекундно. наслаждаясь каждой мыслью о твоих волосах и слегка приоткрытом сердце. Я впитываю каждый мимолетный запах твоего дыхания. Я думаю о тебе ежесекундно.боюсь.что отнимут и это.

Книга жалоб и предложений

главная