Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:04 

что чувствует человек перед смертью?
тебя

09:09 

Было очень страшно.
и плакалось и рвалось!
мы хотели любить а не умирать.
у меня кружился по комнате ремарк со всеми невернувшимися
а его брили наголо и примеряли форму.
что с нами станется?

станция осень 365+...до нас.

19:07 

я бы тебя любила.но тебя и любить-то нельзя.
что же мне делать
что же мне делать
что же мне делать?

03:21 

я бы выпила тебя за бокалом шампанского. где-то на окраине города. в дорогом ресторане.
напротив бы сидела женщина с каким-нибудь вызывающе-русским именем Наташа
смотрела бы мне в рот и молилась
я бы предложила ей яд или апельсиновый сок. но она бы упрямо выбирала мою отрубленную руку с твоим именем
и дико раскрывала глаза. как домашняя кошка. хлопала ресницами и упрямо отодвигала бы меня на задний план
но въевшись в мою суть. разве можно тебя забрать?

03:17 

когда я думаю о тебе. все муравьи мира бегут мне под кожу

03:15 

Сегодня уже горло говорит августовскими нотами, рассыпается под ногами предстоящими листьями. А я так ни разу не сказала тебе, что изнутри бульдоги с черными пастями выгрызают все органы, чтобы освободить место для тебя. Входишь – светлый, запах детства и территорий неизведанных. Пропасть между нашими веками. Сколько ложек сахара в твоих руках? И если ты сможешь зажечь этот город, то пусть я буду первой. Наши маяки расставлены по периметру вечности, выгравированы в словах, жестах, уступках. Твое нахальное А! и поворот головы с двумя складками под сердцем. Разве можно не целовать тебя в рот, неуклюже, нелепо и так по-взрослому? Разве можно останавливаться на полпути, выкидывать все наши пленки и объятия, мелочи…из которых сложился ты. Такой громоздкий и сильный. Мой Маяковский, мой Петр 1. И все не то и все не те. Просто укутываешься в свитер из твоего тела. Что может быть теплее шарфа твоих рук? Мой благословенный мальчик, если Бог хотел подарить мне утешение, то он отдал тебя. Уже единица соединяется с нулем, а я до сих пор не рассказала тебе, что после такого вдохновенного, вырывающегося наступает внутренняя смерть с гниением, что есть много тяжелого изуродованного, что ты совершенно нереальный, что ты … Я бы дала тебе имя ангела, но твое светлее, бесцветней. Ты дрожишь во мне перманентным чувством абстиненции. Я рисую тебя закрытыми глазами по вакуумным снам. Ты подушка безопасности, якорь, последняя пристань, вечная юность и мой самый человек. Я подписываю тобой документы, регистрируя то вечное, что поселилось внутрителесно.

03:14 

взобралась до самой сути воздуха.
разобрала дыхание на кислород
вбила твое имя молекулами
так
любить
нельзя.

00:01 

мы здесь рождаемся и здесь умираем.
о какой свободе выбора ты шепчешь мне ежевечерне в приоткрытые окна моих зрачков?

15:34 

когда его читала так плакала: так плакала.
а что плакать.он и так всегда со мной.
и поввесила его на язык
тем он и кончил
(Диана и Маяковский)

15:09 

она собирала брошенные ключи с целью похитить драгоценности из животов
а на самом деле - просто искала дом.

14:28 

пустота как дополнение к всемирной любви.
когда монотонно в воздушных мешках - меня нет.
нас нет.
и где-то бродят мои боги.

врезаются динозавры в оконные стекла.

расчесывают волосы ковры деверевянными гребнями.

кусают русалки бедра утопленников

ютятся журавли на пальцах

уходят на покой слова

заходит снег на чай и тает кипяченой водой.

вне меня
вне меня
вне меня


пожалуйста.хватит?

14:16 

Дар = рабство.
ты обязательно должен быть наказан.
разрежь себе руку. за букву по линейке на предплечье:бедре
или дыхание в воду.до последних капель в легкие.
ты обязательно должен быть наказан.
никто не выживает.никто
какой ценой ты платишь за желания?
дар=рабство

12:02 

Сегодня шестнадцатое. Сегодня мое шестнадцатое календарное. Очередное письмо в никуда, как часть мозаики, лишнее напоминание я еще верю, я еще жду. Кого? Твой нос похож на океанскую волну и серфингиста. Я слышу запахи воображения и мыслей. Давай ты больше не будешь кричать. Сегодня минус десять. Мои цельсионные. Давай ты не будешь кричать.

12:57 

Письмо о шести рук
Я пишу тебе за неделю уже 16 письмо и ни одно еще не опубликовала на бумаге.
Прости меня за неуемный танец колен, вероятно, они чувствует твое приближение и от этого им горько и совершенно не по себе. Мое тело говорит на санскрите, я покупаю переводчиков с длинными выражениями и пустым смыслом, но оно продолжает не понимать меня.
Прости меня за мои слова, с каждым выуженным из этого дикого разреза рта, расстояние до тебя становится все больше и счет идет уже на время. Возможно, ты отчаялся считать дни и с тотально прозаическим поворотом головы ставишь чайник левой рукой, предварительно воспламеняя серу и древесину. Электрические воды рек тебя не должны вдохновлять, иначе ты не мое воображение, а существующий объект. Было бы крайне нелепо им быть.
Прости меня за поглаживание локтей тремя пальцами и съедением собственных губ, их стоило бы сохранить для твоих зубов или лба, но законы диктует не разум, а инерции. Скажи мне, что ты не умеешь плясать, иначе я запрусь в комнате и начну юморить – это будет пошло и грубо, тебе придется оставить мое убежище для всех.
Прости меня за то, что я впускаю в себя весь мир и выталкиваю вместе с кусками кожи. Мне бы следовало любить лишь тебя, но пока наше существование столь далеко. Просто прости. У тебя должны быть невероятно сильные руки. Не себя потопить, так пол вселенной убаюкать. Я расскажу тебе про белых мулов и заблудившийся речной камень, если тебе станет страшно, произнеси мое имя. Всеми метафизическими реками я обнимаю тебя и укутываю в свой голос.
Прости меня, но стареть и впрямь страшно, ты должен был понять. Уже 19, а на кровати кроме подушки и картонных звезд лишь воспоминания о тебе и растекшаяся хна рыжим синяком где-то между запястьем и блуждающей веной. Я пыталась собрать из них букет и отправить тебе в бутылке с морем и чайками. Мама просила остаться еще.
Прости меня за все раны, нанесенные глупым и неразумным, кроющемся под личиной мудрого и взрослого. Ты должен смотреть так, чтобы нож не разрезал покапельно руки и не проклинал меня за дары бога. Бога ли? Мне больно делать больно. С тобой должно хотеться в самолет и на пик воздуха, чтобы вниз, как в омут, через всю турбулентность моих бронхов, затерявшихся где-то между сердцем и 37 градусами животного обладания ничем.

23:20 

три степени актуализации:
1.там где тебя нет.
2.там где меня нет.
3.не существует

20:24 

У меня в организме поселился огромный шар. Таблетка-капсула. Последняя взлетная полоса. Там, где заканчиваются органы и начинается «чувствовать». И лихорадочно бьются мысли о створки сосудов. Рвутся на волю через прорези на теле. Я пишу тебе свое первое письмо. Из 32 букв, выбирая не больше 15 и складывая твое имя. Д. М. Р. С. А. как зовут тебя бесплотное существо? Ты должен поклясться мне в безумной, остервенелой верности, чтобы я смогла записать все твои бессмысленные слова на бумагу и по ночам молится ими, взывая к святому пантеону, продолжая мерно ожидать, когда же дойдет до тебя мое всеобъемлющее и издерганное. А ты смотри вот так уничтожающе и представляй совершенно маленькие руки и каштановые волосы. Пусть тебя не смущает крошка-сумасшествие в таком большом теле. Я раздам тебе свой голос, по нотам перебирающийся в твои сверх усмешки, вводившие вечно в ступор любого прохожего мимо, не говоря уже обо мне. Когда мы действительно имели место видеться. Я могу рассказывать тебе про мужчин, зеленые шапки, кротов без век и этимологию лета, если ты когда-нибудь меня любил…пусть это будет безболезненно. Де жа вю.

00:22 

Было так больно.будто выдрали зуб и оставили десну. зачем-то погибать без зуба. и что она теперь будет болеть нескончаемо долго.

00:21 

И я желала смерти человеку. которого любила от самых лун до чертова ада. Я говорила. что тут слишком опасно ставаться. что пора уходить и если он не сделает это сейчас. больше ему не дадут возможности. Я плкала и смеялась. Бросалась в ноги и резала свои пальцы. Он пытался что-то сказать. вырвать тупой кусок железа из моих рук. бил по лицу и умолял его услышать. Он совсем не понимал. что скоро все закончится. что будет слишком поздно что-то менять. А они продолжали списывать это на сумасшествие. так неудачно приключившееся да в такое-то время.
Мир заполоняли воины.вороны.

22:33 

Твои приговор, свернувшись клубочком, спид под диваном.

17:34 

Текучие ветра голубой планеты.
Я люблю каждого заблудившегося этого мира.
мирррррра*

Книга жалоб и предложений

главная