23:20 

Di_a_na
ОН пишет:
Я кое- кого божественно люблю, хоть паутины городских улиц разделяют нас.тепло гаснет в мраке железо-бетонных зданий.но знай одиночество, в котором умирают наши сердца, не есть грани заблудшего мира, ведь есть любовь, что по каналам общественных веток, где-то глубоко-глубоко в недрах земли садится в вагон метро и через все границы невозможности, через невыносимое давление планет. Жара тысячи солнц доставляется через все пороки общественности, через необъятное расстояние сквозь все земные недры впивается тебе в самые ноги, неся собой мои колкие чувства. даря эфорию любви и ощущение невесомости. Я в каждом твоем шаге слежу за тобой из-под граней зеркального мира. Я не есть Бог, но я так же есть все бытие моей любви, что отражает страдание твоей сердечной мышцы. Я демон что ехидно несет тебе боль, люцифер, что погружает тебя на самое дно общественного ада, и все же я дух что составляет весь твой мир. Я фантазия что стала твоей любовью. Судьба что жила с тобой уже долгое существование первородных богов. Я есть сосуд, что заключает в себе всю суть и невозможность вселенской любви. Любви что по праву принадлежит только тебе!
(с)Андрей


ОНА отвечает:
С прикосновением к твоей коже. Я чувствую как маленькие звезды рассыпаются по всему-телу.ты называешь их мурашками.
Над-головой непрожитая осень и забытая зима.а мне кажется что все недожитое мы несем на своих руках. Мы существуем в будущем. Целовать твои запястья-завтра.засыпать с тобой когда-то. Нас никто не отыщет.я спрятала тебя в себе. А себя в тебе и это вечный круг. Где начинается раздельное я и ты? Потерялось за ненадобностью. Ямочка-ключица и кадык как залог вечной верности. Берешь на руки и чувство тяжести. Я хочу что б ты ощущал меня. Создан мной и назван Солнцем. Мой древний бог покровитель. Под твоей защитой как под щитом из неба. Создан мной и назван Небом. Ты в каждом поцелуе.в каждом вдохе. Все те смотрящие.говорящие разве могут знать тебя.когда четкая печать моей слюны и прикосновений затуманила тебя как субстанцию существующую вне. Им бы стоило познакомиться со мной.дабы познать тебя. Твоя слюна и прикосновения затуманили меня...как субстанцию существующую вне.
Смотреть на пожар в нас и видеть дриад.мы забираем разрушение леса на свои пере.палки. слова-перепелки. Слова лишенные смысла. Вытаскиваю сердце кладу перед тобой.
Смотри.бери.мне все равно никто не нужен кроме...
Кажется я забыла.
Дышать с тобой-
это роскошь.
Во мне поселился Свет.
Любить тебя это подарок
очень холодно от уличного ветра внутри.
Ты же
мой?

URL
Комментарии
2013-01-29 в 14:28 

ЖИЗНЬ!

   

Книга жалоб и предложений

главная